折叠门从中间裂开了怎么修理?有人晓得吗?

折叠门从中间裂开了怎么修理

其他答案

ask5018257357

移动折叠门价格为1200元,折叠门为多扇折叠,可推移到侧边,占空间较少。分侧挂式折叠门和推拉式折叠门两种。适用于各种大小洞口,尤其是宽度很大的洞口,五金复杂,安装要求高。以上价格来源于网络,仅供参考

ask1767009378

悬挂式折叠门地下没有滑轨,老人不会绊脚。普通折叠门:折叠门为多扇折叠,可推移到侧边,占空间较少。分侧挂式折叠门和推拉式折叠门两种。适用于各种大小洞口,尤其是宽度很大的洞口,五金复杂,安装要求高。

ask3451706950

伊特莱专业研究折叠门,伊特莱折叠门创新专利多,国著名折叠门名牌,消费者信赖绿色壁柜.伊特莱折叠门杜绝假货,

ask2476232576

PVC折叠门/隔断门138.00日本TACHIKAWA立川折叠门隔断899.00铝合金PVC折叠门430.00价格来源于网络,仅供参考,购买以实际为准