pvc防滑地垫好用吗?能不能具体说一下。

ask3115426285 | 2019-02-10 08:42 | 来自北京市

其他答案

ask8798687195

pvc防滑地垫挺好用的,PVC防滑垫主要特点:1,防滑、防水、放火、防尘设计。2,可在PVC瑜珈垫上做各种地面练习仰卧起坐、伏地挺身、健美操、瑜伽等也可用于户外野餐等使用。3,弹性佳。避免运动时对身体各部位造成的疼痛和留下黑色印记。超强的弹性最低限度的减少运动和意外伤害。希望我的回答对你有所帮助!

ask1461612832

PVC耐磨王仓库塑料防静电地板胶汽车胶皮地毯楼梯走道防滑地垫要258尖齿pvc防滑垫塑料橡胶胶皮耐磨汽车地垫裁剪地胶卷材地毯要184PVC防滑垫塑料橡胶胶皮耐磨铜钱地垫裁剪地胶卷材地毯要243

ask120031693

恒亚斯地垫PVC塑料地垫吸盘浴室防滑垫大码大号浴垫环保无味18元无味大号淋浴房垫浴缸浴室洗澡防滑垫加长超大码地垫浴室防滑垫15元价格来源网络,仅供参考

ask111390151

地毯托垫好用,地毯托垫主要是指PVC地毯托垫,也叫地毯防滑垫,地毯防滑垫,具有良好的防滑性,可以耐酸碱、耐腐蚀、方便清洗、可以消毒、不霉烂、不助燃、无静电、无火花等优点,起到防滑的作用。