书房和客厅打通了,怎样设置电视背景墙和沙发位置?

客厅打通以后空调怎么安装啊,热空调估计热气往楼上跑了

其他答案

ask9731360362

方案一:可伸缩沙发床客厅的电视背景墙确定在主卫方向,沙发背景墙确定在书房方向,客厅和书房之间用透明的钢化玻璃作为隔断,书房里面安装百叶拉帘保证隐私,改善了书房和客厅的采光,同时还省去了沙发背景墙的装修预算。可伸缩的沙发床就为家里来客人时考虑,可做客房,平时又可以作为一个休息区。方案二:地台设计电视背景墙确定在书房方向,书房里面靠窗设计榻榻米地台,底部收纳,板式定制书桌,书柜设计和方案一无太多变化, 展开

ask4273550446

1、客厅石材电视背景墙是一个不错的选择;客厅电视墙:背景墙装修前应该思索安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂件的位置或巩固的基层以及足够的插座。建议最好暗埋一根较粗的PVC管,一切的电线即可以经过这根管抵达下方电视柜。如果不需要,需要设计好电视摆放的位置,预先设置好安装孔,在装修之时把线埋入。2、背景墙装修不要太厚客厅电视墙:人眼距电视机最佳的距离是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把 展开