木工做的电视柜把预埋的电源线埋进去挡住了,有安全隐患吗,两个插座距离要多远?

电视柜是整面墙到顶的木工柜,当初天花预留了灯光用的电源(给电视柜做灯带的),但是木工粗心大意没有把天花的电线引下来就把柜子装上去了,吐血,现在电线被埋在柜子木板后面,不能安装灯带,有没有补救办法?我最担心问题还是,这电线有安全隐患吗?补充:电视柜已经用钉枪固定在墙上,只有柜子拆下来才能重新找到天花吊下来的电线,如果拆下柜子它... 展开

其他答案

ask6199848034

石膏板造型、铝塑板、马来漆、涂料色彩造型、木制油漆造型、玻璃、石材造型、还有贴墙纸等方法。制作时应该考虑:如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座(建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。考虑卧室的宽度:人眼睛距离电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致卧室狭小

ask8474297168

你好,一般的情况下,座位座面的高度会在40公分左右,客厅电视柜的高度保持在40公分至60公分。电视柜高度达30~40公分即可;若家里为大气典雅的皮质或木质沙发,那么电视柜的高度需达到50~60公分,这样才能衬得起沙发。电视柜的选择也要考虑到电源插座的预留位置,电视柜不能高于预留插座,如果高于预留插座,会把插座挡住,电源线和电视闭路线没法插上。希望对你有帮助。

DreamFly

装修水电定位时,所需要准备一些纸质资料,你知道都有哪些吗?我这里和你说一说吧!设计图纸,洁具的排水尺寸及排水方式,整体橱柜商家提供的厨房水电设计图。没有这些设计图就没办法动手操作的。1、两个插座之间的距离不要超过3米,为什么呢?因为大多数家用电器的电源线长度在1.5米左右,当电器处于两个插座之间时,左面插座够不着还可以用右面的插座,这样就可避免用插线板转接的情况。但有一点请大家不要误会,家里有些地 展开

ask6595776722

1.客厅中家电摆放较多的地方要预留插座客厅是家用电器使用比较集中的地方,插座预留只会多不会少。对于大电器,在电路改造之前就要考虑到插座摆放位置,并且事先量好尺寸,这样才能精准摆放。沙发旁边预留1—2个插座,方便使用计算机,也可以在晚上边泡脚边看电视。2.厨房是重中之重厨房是家用电器最多的地方,一定要有足够的插座,否则,你家的电饭锅可能只能常年放在阳台的地上煮饭了。首先,常用电器(如电冰箱、电烤箱、 展开