问一下哪位懂得石家庄盛邦大都会房价?(来自石家庄盛邦大都会五期小区)

其他答案

张智鑫 新房置业顾问请拨打电话15731163637电话联系百科详情

你好,多大户型的房子?价格2万左右,现房合适。即买即住

ask4281568630

石家庄一室二手房出售信息:九珑湾均价:7500元/平米位置:槐北路与东二环交口东行200米路北盛邦大都会均价:13500元/平米位置:建设大街与东岗路交口以南,建设大街两侧价格来源网络,仅供参考!望采纳。

ask8449641315

A:石家庄富邦装饰材料有限公司地址:石家庄市新乐市203省道石家庄新乐市富邦装饰扣板厂附近B:石家庄鸿泰华嘉装饰材料有限公司地址:石家庄市无极县302省道附近C:石家庄盛星装饰材料公司地址:石家庄市晋州市田祁路附近以上几家的实力较强,水平较高,服务态度也挺不错的,收费合理,很专业,在消费者心中有良好的声誉,可以参考下。

ask5808761344

1,长九中心公园9号2,天洲视界城3,新世纪花园4,想象国际5,盛邦大都会这几个楼盘地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。以科学、人性化的规划设计打造出惬意的居住文化。生活安静,环境优美,生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。

ask9067933998

1:石家庄富邦装饰材料有限公司地址:石家庄市新乐市203省道石家庄新乐市富邦装饰扣板厂2:石家庄盛星装饰材料公司地址:石家庄市晋州市田祁路235号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。