重庆公积金支取申请表在哪个地方领取?

其他答案

ask5004358666

天津市住房公积金提取申请书:提取公积金申请表是一式三联(一联公积金管理中心、二联职工所在单位记账、三联职工个人留存),一本25份,还有公积金支取单一式四联(一联公积金开户行即支出行、二联公积金收入行、三联公积金管理中心、四联职工个人留存)是每个单位财务部门在公积金管理中心领取。希望可以帮到你。

ask7507024706

张家港市房屋公积金领取方法:1、申请人到受托银行的住房公积金柜台领取《厦门市住房公积金支取/转移申请表》;2、填表后,交由所在单位核实并盖公章;3、携带相关材料到市住房公积金管理中心办事窗口办理;4、凭已审核的材料、身份证到受托银行住房公积金业务承办网点办理支取。

ask2785639164

购买一手房:身份证、购房合同、首付发票、支取公积金申请表,如还贷支取的需出示银行的借款合同,商业的还需出示还款余额证明。购买二手房的:身份证、产权证、契税发票、支取公积金申请表,如还贷支取需出示银行的借款合同,商业的还需出示还款余额证明。