啥时候能卖啊?大概的价位是?算是公寓式住宅?

ask3668328992 | 2019-02-08 13:28 | 来自北京市

其他答案

ask9295148763

你好,温州公寓式住宅装修设计比较好的是:公寓式住宅独特的设计特点,一般来说面积都比较小,客厅,卧室,餐厅等等都在一个大的空间内,所以进行装修的时候首先要考虑的问题那就是功能分区,如何将这个狭小的空间打造成一个五脏俱全的现代家居空间成了设计的重点。一般来说,功能分区可以使用一些隔断等等进行有效的隔开。虽然是公寓式住宅,但是它一样可以装修出非常豪华的效果,对于公寓式住宅进行装修,首先就是要考虑的是整体 展开

ask1241338753

济宁公寓式住宅和产权房区别(1)公寓属于商业性质的产权房屋产权年限为40年,水电煤气费用为住宅属性房屋的2倍;(2)住宅房属于居住住宅类,当前产权多在50年,也有部分大产权房,产权在70年,水电煤气费用为公寓属性的1/2。

ask3080588217

现在市面上一般都是卖4500元左右一平米的,户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的公寓是商业地产投资中最为广泛的一种地产形式。公寓式住宅最早是舶来品,相对于独院独户的别墅,更为经济实用。早期大城市的公寓式住宅都是高层大楼,每一层内有若干单户独用的套房,包括卧室、起居室、客厅、浴室、厕所、厨房等等 展开

ask1698991889

1、公寓式住宅公寓式住宅最早是舶来品,相对于独院独户的别墅,更为经济实用。早期大城市的公寓式住宅都是高层大楼,每一层内有若干单户独用的套房,包括卧室、起居室、客厅、浴室、厕所、厨房等等,主要供当时中等收入的高级职员、政府公务员居住;还有一部分附设于旅馆酒店之内,供一些常常往来的中外客商及其家眷短期租用。我国早期的公寓式住宅已经具备现代城市单元式住宅的雏型。建国前在一些大城市都建有欧美风格的公寓大楼 展开