集成吊顶装什么灯?大概要多少钱?贵不贵?

蓝风窗|2019-02-08 09:21 |来自北京市

其他答案

ask9802728712

正常的装修只是装个吊顶,按一些灯,再将地面铺砖,打一些柜子,也没多少钱,3万应该够了,这是面积小的,如果是大的就要另算了。

ask6506711120

这个价格很难讲的,主要是看你要装成什么的风格。简单的可能就3-6万左右。新颖,潮流的价格就相差很大发廊装修大概要多少钱这个就不大好确定了,你想要的发廊风格决定了你装修大概要花多少钱,毕竟装修的比较新颖潮流的对揽客也有一定帮助。具体的价格你可以在这个网站上发个招标,看看装修公司帮你写的预算。的。

ask9413893797

LED吸顶灯厨房灯嵌入式厨卫灯集成吊顶卫生间灯具客厅灯阳台过道14.70博明仕厨房灯led卫生间厕所吸顶灯暗装嵌入式厨卫灯走廊阳台顶灯17.90飞利浦LED集成吊顶面板灯厨房浴室吸顶灯嵌入式超薄平板照明灯125以上价格来源于网络,仅供参考

ask1778898437

迎客松十字绣2米的要卖多少钱推荐给你的是;现在手工绣的裱好框的大概要5千左右,机器绣的裱好框的大概要3千左右,每个地方价格不一样。以上价格来源网络仅供参考实际价格以购买时为准