面盆镜柜该怎样选购?有哪些种类?

其他答案

lly0107

我昨天还正在选镜子的造型,也是差点选镜柜,觉得可以放更多的东西,但是我喜欢在洗面盆里洗头,镜柜突出的一块应该很不方便,所以我选择的和搂住房的第一张图片很相似,我不太会传照片~就先不传了~还有颜色的选择问题~我们选的白色的瓷砖,淡粉色吊顶,蓝色的散热器,本来我订的咖啡色的钢化玻璃的洗面盆,昨天改成天蓝色的,是白色的台上盆,类似桃心的形状~大家帮我看看这样好么?

ask3043797430

1、材质正因为“银镜”、“铝镜”的外观十分相似,某些经营者趁机以“铝”充“银”,价不符实。因为辨别的难度或是挑选的疏忽,可能对消费者造成损失。“银镜”以银为电镀成分,而“铝镜”用的是金属铝,选材和制作工艺的不同使两种浴镜还是有很大的差别。A价格:“银镜”价格远高于“铝镜”价格。“银镜”售价约为300元/平方米,“铝镜”售价约为150元/平方米。B亮度:“银镜”的折射性能优于“铝镜”,在相等的光线强 展开

ask1709393948

1、材质正因为“银镜”、“铝镜”的外观十分相似,某些经营者趁机以“铝”充“银”,价不符实。因为辨别的难度或是挑选的疏忽,可能对消费者造成损失。“银镜”以银为电镀成分,而“铝镜”用的是金属铝,选材和制作工艺的不同使两种浴镜还是有很大的差别。A价格:“银镜”价格远高于“铝镜”价格。“银镜”售价约为300元/平方米,“铝镜”售价约为150元/平方米。B亮度:“银镜”的折射性能优于“铝镜”,在相等的光线强 展开

ask5667771400

看面盆水龙头的外表:镀层光华靓丽面盆水龙头磨抛成型后,表面要镀镍或铬以防面盆水龙头氧化,镀镍或铬后对面盆水龙头进行中型盐酸试验,试验后在一定时间内镀层应无锈蚀现象。据了解,只有通过中性盐雾试验的面盆水龙头才能出厂。消费者在选购时,最好将面盆水龙头放置在光线充足的地方察看,面盆水龙头表面应光亮如镜、无任何氧化斑点、烧焦痕迹、无气孔、无起泡、无漏镀、色泽均匀;用手摸无毛刺、砂粒;用手指按压水龙头后,指 展开