外地人在南京买新房或2手房咨询?哪位知道?

购买新房社保是否可以补缴?购买二手房的是否有社保要求?谢谢!!

其他答案

ask7945688170

外地人南京买房条件1、开具新购住房证明申请表。外地人南京买房条件2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人南京买房条件3、结婚证或未婚证明。外地人南京买房条件4、户口本。外地人南京买房条件5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。

ask6301204176

关于南京买房政策:房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。在买房过程中产生的各种行政措施及各项政策。主要包括购买新房与购买二手房的各项政策,具体包括:外地人在南京买房入户政策、房贷政策、契税政策、房产税政策以及新出的南京限购政策等。此外,在南京购买二手房,还有二手房网签的程序。购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购 展开

ask6653037849

外地人在衡阳购房贷款的手续有:提供你的基本资料,如产权证,国土证,身份证,户口簿,婚姻证明,银行流水,收入证明交银行审批,审批通过,签定借款合同,最后放款。1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体 展开

ask3306900963

外地人在常州购房的,需要提供社保记录一年,有一年以上的可以买房,新房或者二手房都可以的。社保满足一年的前提是银行贷款能通过,二手房过户不管是异地还是当地人都可以过户的。

gelunbu

不可以补缴,外地户口需要缴纳满一年的社保。如果已经在南京有一套房子,新房和二手房都是限购的。若户口是南京,二手房不受限制。六合,高淳,溧水不限购。