开门见到里面的墙风水上该如何破解?主要有什么注意事项(来自天津希望小区)

家里装修差不多了,进门左右是客厅餐厅,然后里面就是卧室卫生间,开门正对着的是客厅,中间是走道,走道最里面就是墙,听说,开门看到墙不好,那么应该怎么破解呢?墙上挂什么画合适?还是说放置盆栽呢?谢谢大家,希望大家可以指点指点,也可以讨论,不喜欢的也可以无视啦~~~
wwwqa|2019-02-06 11:18 |来自北京市

其他答案

ask3484765918

房门正对厕所如何破解房门正对厕所如何破解厕所门正对卧室房门,会对哪方面有影响,要怎么破解房门对着厕所门风水的确不好,即使不是迷信之人,这样也不雅。既然是租房,改造房间外的结构就不大可能了,建议在房间门往里1m左右的地方加厕所对卧室房门:不利房主人的健康,短期内会有桃花缘的出现,利人缘,但最多只能坚持三个月,三个月后即不利肾,膀胱,真要挡屋外的煞破解之道在房门内侧挂上过膝的布帘,或是摆设屏风、书柜阻 展开

ask7923978160

中国结挂电视墙在风水上好,挂了中国结,开门见红,按照风水学上说,开门见红、见绿、见画都是吉利的。再说中国结它或象征着幸福,或隐喻着爱情,或呼唤着友谊,或赞美着生命;有的是喜庆的标志,有的是智慧的图腾;它烘托着欢乐,燃烧着热情。

dafljwofa

冲煞化解方法:(1)挂门帘阻隔。(2)两门上各挂一串白玉葫芦五帝古钱,六帝钱均可。一、退财递此梯即“楼梯”,分上下两种类型。大门正对的是向下的楼梯时,则家财向下流逝,散财格局。大门正对的是向上的楼梯时,则易财水外流,本来该进我宅的财运,一转身奔楼上去了。该自己的不能到手,此谓阻我进财格局。破解方法:对于向下的楼梯,推荐在门内摆放大屏风,大小参见“一剑穿心”破解。对于向上的楼梯,则可以在门内摆放一些 展开

ask6328541912

你好!入户门正对卫生间门,在风水上叫“内煞”。如果不愿意砸墙,有三个办法可以破解:1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好)3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。还有,请真正懂风水的师傅现场勘验,根据理气的门向决定具体破解方法。