圣象地板和世友地板哪个好?有没有人晓得?

其他答案

ask2110438582

世友地板更好一点,它的重量轻、安装简便、防水、防蛀虫,表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,使用更为安全。

ask6267256340

质量应该都还是过关的吧,不过如果要买实木地板最好还是选世友的钛晶面地板吧,毕竟钛晶面的抗刮耐磨性相当的好埃,在国内地板也算是一线的大品牌了,不管是地板还是其他很多类别的产品,只要确实品牌很好,口碑不错,自己用着可以就行!

ask1904022141

1.圣象地板河南省焦作市博爱县团结路东50米2.圣象地板(焦作旗舰店)河南省焦作市解放区人民西路3.圣象地板(温县专卖店)河南省焦作市温县慈胜大街北段1464.圣象地板(武陟旗舰店)河南省焦作市武陟县朝阳一街长恒小区楼下,以上地址供您参考,听朋友说圣象地板专卖店的服务人员态度超级好,地板种类也全,可以进店详询哦。

ask2680869223

1、圣象地板:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证)绝对的行业老大地位,大亚集团占有股份;2、菲林格尔:(始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌)总公司在德国,实力强大;3、德尔Der:(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证)这几年成绩有所下划,但也是一线品牌;4、大自然:(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌)亚洲最具价值品牌,具有一 展开