水暖预算怎么算的?自己家要装地暖一共多少钱呢?

其他答案

ask2548280647

我家安装的是优暖家的地暖地板二合一,买之前我咨询过水暖,锅炉,管道,加上地面上铺的地板和瓷砖,比快地暖贵多了,最主要是我有个朋友安装了水地暖漏水了,施工方不管了,材料方也不管了,最后地面都重挖开才找到漏水的地方。一开始我也担心用电安全和使用费用,你们自己查下数据就知道确实比空调省电。最后地暖很舒服,没用过的人,建议你们去看看吧!希望回答有帮助。

ask6122787664

上海老公房层这种老房子装水暖会有问题,你现在层高次这么高装好之后层高就2米3左右!会感觉有点压抑的,你可以装下优暖家的地暖地板二合一,既有地暖又有地板,并且还不占层高,只占3公分层高!其实水暖和优暖家的地暖预算下来不会差多少的!老房,屋顶还有裂缝,说明房子结构承重出现问题,装水暖的话,要先将已经铺了的地砖或地板翘掉