开放式餐厅装修设计注意事项有哪些?有没有效果图

其他答案

ask2914877395

1、火锅店装修要注意空气的流通问题,火锅自身油烟大,吃完后浑身是味。2、安全问题是第一,燃料为气体时更要注意通风,地板要求防滑,油多自然滑,顾客喝多了走在上面有隐患,最好设计为无障碍式的。这样在收碗和上菜时可以配手推车。3、在选择火锅店装修材料上,需要根据餐厅的档次和火锅店的文化背景来统一设计。火锅店的装修设计,要从不同的火锅店实际出发,以建筑风格、火锅档次、地理位置等因素来衡量,以吸引顾客。4、 展开

ask2946129708

1:注意通风和油烟问题。开放式餐厅无意从各个方面来说是好的,但是如果通风和燕燕问题处理不好就麻烦了,比如食物的味道一直在家里弥漫,油烟在客厅里经久不衰等等,都会对家里造成十分不良的影响,如果长时间吸入还会影响身体健康。所以,开放式餐厅一定要保证通风环境良好,其次厨房的油烟机一定要质量好,效果好。2.开放式餐厅的位置问题。开放式餐厅尽量靠着厨房,原理客厅的沙发等家具,最好能将过道留在客厅个餐厅的中间 展开

ask2013783059

迷你开放式厨房装修设计:一、注意通风换气。开放式厨房一般是厨房与餐厅合二为一或厨房与客厅空间相邻。通风除烟功能不好的话,是个很大的问题。有条件的话最好在餐厅和客厅加装换气设备,以便吸走漏网的油烟。二、家具橱柜风格要统一。开放式厨房和客厅或餐厅并物任何视觉障碍,可一眼穿透整个空间,所以客厅、餐厅的家具与厨房家具一定要搭配和谐,确保开放式厨房能自然的融入整体家居氛围。三、家具要简洁。开放式厨房的台面不 展开

ask401038623

开放式厨房装修设计注意事项:1、电路安全:开放式厨房的电路一定要远离燃气线路,电源线、网线以及水管都要从地下连接。开放的厨房中虽然要多留电源插座,但它们最好能隐藏於电器或橱柜的後面,否则影响美观。2、装修材料需易清洗:餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖等材料。3、配套家具以简洁为主:厨房、餐厅和客厅的家具无论是订做还是购买,式样一定要选择简单,切忌选择雕刻繁琐的 展开