哪位懂得合肥楼市政策是什么?哪位了解?

ask645987940 | 2019-02-05 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask51661266

深圳最新购房政策是什么为了抑制房价过快上涨,深圳出台了各种调控政策,深圳二套房首付比例提至七成,二套房首付比例提高真的能抑制深圳房价吗据悉,北上广等特大城市未来三年住房奇缺的情况将持续存在,房价上涨动力仍存。之前的每轮楼市调控政策都打压了供应或贷款,而之后都出现了报复性的反弹,这也是今年房价持续上涨的原因之一。“京七条”、“沪七条”、“深八条”,再加上刚刚出台的“穗六条”,“二套房首付七成”的一线 展开

ask3110971913

未满20岁单身禁买房,暂停其在本市限购区域购房;对于年满20周岁的无住房单身人员,限购1套住房。”这则消息让郑州的老百姓非常惊讶,为什么未满20岁单身禁止买房难道是禁止炒房那也不对呀,20岁的单身者除非是富二代,谁有那么多钱买房!有分析称,沿海城市温州与内陆城市郑州楼市政策冰火两重天,也预示着中国楼市普涨的行情结束,未来各个楼市的走势和政策将出现明显分化。

baikebaid

你好,珠海对豪宅预售证开始了政策的松绑。有分析认为,在中央去库存导向下,未来至少还有30个城市或会调整限购令,楼市政策或出现拐点。不过此次限购松绑仅仅是针对豪宅市场,即便有拐点,上升的幅度也不会大。