弱弱的问一下如何看阴宅风水摆风水局主要目的?需要关注哪些点

卢亚静|2019-02-04 14:02 |来自北京市

其他答案

ask1561362055

墓地风水最好是现场看,如果不能现场就只能用奇门遁甲起盘了网上沟通最好有详细的各个方位的照片和说明,也只能说个大概墓地风水,主要讲求几点:一是来龙,二是水口有情,三是案山福地福荫后人,好的阴宅风水会给家族的子孙带来意向不到的好运当然城市里的公墓不可能都符合那么多,这个要起盘分析了再说。

胡三军

选宅地的风水好坏,是“风水学”的主要内容。几千年来人们常说的风水宝地,就是看阳宅或阴宅的大环境。那末,怎样去寻找风水宝地呢?传统风水学把看风水的方法形象地总结为;觅龙、察砂、点穴、观水、观风、看气、看土,这七个步骤。实际上也就是选择人居和工作的优良环境的几个步骤。

ask8581471692

以下是家具放置时在风水上的注意事项,1、摆风水局主要目的有几种,一旺财,二旺官,三旺人丁。2、无论要想旺什么,安放风水用品的方位一定要是个旺位才能起到作用,3、风水用品还要开光灵效才大。4、如乱放一通,想旺财却把风水品放在弱改位,那得不到财还会破财的,5、所以不懂千万不要乱放,最好请有经验的师傅指点为好。希望我的回答能够帮助你