怎样检验灯具的质量好坏?主要有什么注意事项(来自天津希望小区)

想问下各位,怎么检验灯具的质量好坏阿,怕买到质量次的灯具,希望有人能讲讲

其他答案

datangwuben

首先,在挑选灯具之前,业主们需要明确一点,选择灯具一定要与别墅的装修风格相一致。切勿乱搭配,不然会影响整个别墅的装修效果。高品质的别墅灯具主要体现在三点:1.用料要足,2.用料要好,3.制作工艺精良。1、灯具的用料要足:高性价比的别墅灯具都要符合用料足的这个特点,不同灯具类型的用料也体现在不同的位置上。例如别墅铁艺灯,这种类型的灯具用料我们主要去看它的五金灯体,看它的金属灯臂的厚度有多少,用料是否 展开

ask1758393093

钜豪的灯具确实很好的,不光样式很漂亮,而且质量也好的很。我家的灯就是装的钜豪的,到现在已经4年了,至今没有坏过!灯的好坏有一个基本检测办法,就是你让商家给你把灯打开电圆测试,灯的透明度,没有阴影的是好质量的,有阴影的自然不用说了。这个主要是检测灯管的质量及高温度的。。。。。。。外观的好坏是靠自己眼光去审美的。。

ask9857282610

怎么辨别蜡烛水晶灯具质量的好坏:高级的水晶表面上的切面与切面之间的棱角手感是很锋利的,而中档以及低档水晶配件手感却很光滑。要看你是想买什么档次的水晶灯,有分高中低三个档次。

ask5400031333

西蒙主要是做开关的,灯具一般,飞利浦的灯具样式会多一点,但价格也贵。灯具里质量最好的是朗能,但它的款式不怎么多。飞利浦的名气大,但也是贴牌生产,欧普的性价比高,款式也多,松下的也不错。