多层六楼,二楼和四楼选哪个好

fang6833970822 | 2019-02-03 23:23

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

楼层太低一般会面临采光的问题,不建议太低,特别是一楼,可能还有潮湿情况,当然,北方这种情况不严重。当然也不要顶楼!那么建议3到5楼吧!如果年龄稍长那么还是2楼比较好,看个人需求和实际情况进行选择就行了

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,首先说下2楼: 楼层低,上下楼方便不用费力爬很多楼梯;位置不好的话阳光可能会有遮挡;上下楼都经过2楼,影响生活;多层楼房下水管容易在2楼堵塞,反水,反味。(后期改善过,或者新建的一般不会) 4楼:俗话说金三银四,相对不错的楼层,一般情况下价格略贵,楼层适中,正常位置都不会有阳光遮挡的问题;楼层略高,年轻人可强制锻炼,有老年人不建议购买。 6楼: 一般多层房6楼为顶楼;不会有上下楼梯的噪音影响 展开

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

低楼层一般会面临采光的问题,不建议太低,也不要顶楼!那么建议4楼!如果年龄稍长那么还是2楼,看个人需求了!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高心为您解答。首先说下2楼: 楼层低,上下楼方便不用费力爬很多楼梯;位置不好的话阳光可能会有遮挡;上下楼都经过2楼,影响生活;多层楼房下水管容易在2楼堵塞,反水,反味。4楼:俗话说金三银四,相对不错的楼层,一般情况下价格略贵,楼层适中,正常位置都不会有阳光遮挡的问题;楼层略高,年轻人可强制锻炼,有老年人不建议购买。 6楼: 一般多层房6楼为顶楼;不会有上下楼梯的噪音影响,不会有楼顶的脚步声 展开

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

二楼 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

售楼处赵鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看有木有电梯了,有电梯的话四楼比较好,因为采光通风和舒适度(安静)都比较好;如果没有电梯,二楼比较好,如果父母在一起看人家爬个二楼比较轻松,太高就不太好

古珊珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首先看购房人年龄,其次看看采光,户型,如果不存在年龄及上下楼的困难,2楼4楼都很好

赖冬

三楼最好哈,不然就四楼,二楼还是采光差一些!

周春旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是四楼好,具体还是根据客户自己选择喜欢,建议就是四楼

李兴斌 新房置业顾问 请拨打电话 13910457542 电话联系 百科详情

首先看下社区是否配备电梯,有电梯的话建议3-5层,采光观景好一点,没电梯的话楼层低点方便。