保障性住房统计是怎么进行的?有网友清楚吗?

其他答案

ask3354612704

在中国的法律、法规和国家政策允许的范围内,个人合作建房是指依法具完全有民事行为能力和一定的购房能力并愿意在某个城市居住的多个自然人共同出资,通过委托咨询代理机构全权代理运作、银行监管资金、房地产开发机构进行开发的方式建造房屋供自己居住的一种合作消费模式。住建部曾在2006年下发《关于制止违规集资合作建房的通知》,提出建成的住房不得在经审核的供应对象之外销售。2011年9月,国家住房和城乡建设部原副 展开

ask6197092847

这项工作由市统计局、市发展改革委、市建设交通委、市财政局、市国土房管局、人民银行天津分行联合开展。及时收集各类保障性安居工程建设信息,准确反映本市保障性安居工程的规模、结构、进展等情况,为本市加强保障性安居工程建设管理提供科学依据,为社会各界提供保障性安居工程统计信息服务。保障性安居工程的统计范围,是列入本市政府住房保障规划和年度计划的保障性安居工程。包括所有建设单位开发建设的各类保障性安居工程项 展开

ask5600390704

保障性住房贷款可以申请商业性的。目前银行金融机构在为保障性住房建设提供贷款时,最关键的问题是如何做到商业的可持续性,使银行放心进入放贷环节,还款来源有保障。

ask6441510449

济南市保障性住房管理中心地址:经七路88济南市房地产大厦19层济南市保障性住房管理中心为济南市住房保障和房产管理局下属财政拨款副局级事业单位,内设综合处、财务处、建设工程管理处、审核配租处、房屋管理处等5个处室,人员编制42人。主要业务职能为:贯彻执行国家、省、市保障性住房方面的方针、政策及法律、法规、规章,具体组织实施保障性住房规划和年度计划及保障性住房房源储备、投放计划;负责保障性住房的分配、 展开

ask9408788100

你好,根据各相关部门提供的保障性住房需求量,于年初制定保障性住房年度供应计划,确定各相关部门可分配的保障性住房数量、比例、类型等,经新区保障性住房分配与管理联席会议确定后报新区管委会审议;负责向社会发布保障性住房租售信息通告,统一受理申请和申报材料并进行形式审核,按类别将申请和申报材料转交至各相关部门;负责新区户籍无房家庭和户籍低收入无房家庭住房保障申请和申报材料的实质审核,对符合条件的申请人进行 展开