不锈钢餐桌餐椅哪个厂家质量好的?不锈钢餐桌椅尺寸一般是多少呢?

蓝梦可乐|2019-02-02 08:35 |来自北京市

其他答案

ask2315300622

苏州小餐厅桌椅厂家以下几家产品质量好苏州焊艺源食堂不锈钢快餐桌椅厂地址:嘉元路959元和大厦101号苏州鸿运餐桌椅家具厂地址:元和镇花木城南大门1号广东宸凯餐桌椅地址:家具大道149号雅轩办公家具销售有限公司挺不错的主要产品:餐厅家具、客厅家具、卧房家具以及铁艺餐桌椅、吧台椅、铁艺茶几、咖啡桌、茶几、沙发桌等。性价比很高和很多餐厅都有合作。木原家具,这家家具店还是很不错的,在做工方面是很精致的,质 展开

ask1257120927

你好,广州市宏誉家具有限公司还不错,广州市宏誉家具有限公司是一家专业从事快餐厅各类餐桌椅、快餐桌椅的生产、销售的公司,公司产品如下:连锁餐厅桌椅:肯德基式餐桌,肯德基式垃圾柜,铸铁餐桌,不锈钢餐桌,大理石餐桌,曲木餐椅等。快餐厅餐桌椅:快餐桌,餐桌椅,咖啡桌椅,酒吧桌椅,西式卡座等。食堂快餐桌椅:玻璃钢餐桌,防火板餐桌,塑胶座椅等。价格在500左右/套。

新月驿站

你好,河北华艺家居用品厂是不锈钢家具。拉丝不锈钢餐桌、餐椅和角几,比此前抛光镀铬的同类产品重了许多,仅从外观看,就高级不少。比方沐浴搁架、汤匙、碗柜等,但如今,钢制家具现已掩盖全体家居,小到从茶几、餐桌,大到床和衣柜,从室内家私到户外家具,钢制家具现已彻底完备。希望我的回答能够帮到你。

ask6494261525

苏州小餐厅桌椅厂家以下几家产品质量好苏州焊艺源食堂不锈钢快餐桌椅厂地址:嘉元路959元和大厦101号苏州鸿运餐桌椅家具厂地址:元和镇花木城南大门1号广东宸凯餐桌椅地址:家具大道149号