求各位解答窗帘怎么裁剪?制作的步骤是什么?

其他答案

ask1583703604

窗帘的加工方法一般就是裁剪,缝纫,安装。加工费看各个地方、还有加工款式而定,不建议你自己拿布去加工,因为你不在人家店里买东西而又拿东西去他店里加工,这费用肯定比较高。如果你只是加工窗帘垂布,不用做窗幔的话那就不怎么贵的

ask958268511

窗帘市场上我们总能看到五花八门的窗帘,她们或清新自然,或典雅华丽、或情调浪漫的窗帘.我这边教你一下窗帘头制作步骤:.第一步:裁剪、拷边(将平帘、水波、腰、旗分别按照样板裁剪好,然后进行拷边操作)第二步:在水波、旗上装花边,在平帘上用绳排花型。(应注意:剪断的绳口与花边口用透明胶粘贴,以防毛边、松懈)程第三步:拼接平帘、水波、旗、腰第四步:在腰上装上花边很高兴为你解答,希望可以帮助到你。

ask7800226644

您好!很高兴为您解答~窗帘水波幔头的做法如下: 第一步:裁剪、拷边(将平帘、水波、腰、旗分别按照样板裁剪好,然后进行拷边操作) 第二步:在水波、旗上装花边,在平帘上用绳排花型。(应注意:剪断的绳口与花边口用透明胶粘贴,以防毛边、松懈) 第三步:拼接平帘、水波、旗、腰 第四步:在腰上装上花边希望我的回答能帮助你~