客厅阳台窗帘设计该如何进行?阳台窗帘选购技巧?

其他答案

xshbxqy

一般阳台窗帘最好选用一些颜色比较素雅的窗帘,因为阳台是一个空气流通和阳光照射比较多的一个地方,素雅的颜色有利于反射光照,而白色是很多家居阳台窗帘的首选,不光能够避免阳光的直接照射,还能让居室感觉更加的清凉,比较的适合夏季阳台窗帘的选择充满田园气息的客厅装修,整个客厅以黄色调为装修主色调,显得是十分的浪漫温馨,房间里置入了漂亮的花艺,而阳台设计成了实木的地台效果,运用淡绿色的阳台窗帘,显得客厅充满了 展开

不死鸟之都

最佳答案:阳台窗帘的遮旋光性与美观,是消费者选购时的两大重点,窗帘在外型方面比较主观,每个人的需求不同,但是保护个人隐私这一点是绝对条件。以遮蔽性来讲,可大略分为平织与纱织两种。平织布较不具透光性,有很高的遮蔽性。纱织布的透光性较高,选购时要特别询问一下店员该窗帘的透光性如何。

ask1645461329

您好,阳台窗帘选购技巧:阳台窗帘的遮旋光性与美观,是消费者选购时的两大重点,窗帘在外型方面比较主观,每个人的需求不同,但是保护个人隐私这一点是绝对条件。以遮蔽性来讲,可大略分为平织与纱织两种。平织布较不具透光性,有很高的遮蔽性。纱织布的透光性较高,选购时要特别询问一下店员该窗帘的透光性如何。有些材质的透光性很高,却因为摆放位置没有阳光而看不出来,万一在夜晚买回去就这样安装,可就后悔莫及了。因此,在 展开