首席设计问答记录20条?有没有网友清楚?(来自天津希望小区)

前几天在新浪微博参加了百安居首席设计师的一个“访谈”活动,我耐心记录了很多关于装修设计、施工的问题和设计师的回答,希望这个对大家有用~问1:完工后搬家前,在基本闻不到异味的情况下用不用做室内空气检测呢?答1:有异味是肯定有问题,没有异味也不一定就没有问题,所以有条件的话还是建议做一下。问2:在铺网格布要用到大量胶水么?很担心... 展开

其他答案

fgagagahg

(1)量房公寓-300元复式、别墅(别墅装修效果图)-500元注:一般在不拿走任何图纸的情况下,对设计方案不满意,量房定金都可以退得。(2)设计收费首席设计师:公寓-60元每平米别墅(别墅装修效果图)、复式-100元每平米高级设计师:公寓-60元每平米别墅、复式-80元每平米主案设计师:公寓-50元每平米纯制图-20元每平米(以上价格来源于网络,仅供参考,)

ask5233474652

科密指纹考勤机f320参考报价:¥880产品类型:指纹考勤机存储容量:指纹容量:2000枚,记录容量:100000条通讯接口:USB2.0其它参数:打卡机,上下班签到机,u盘下载。采用黑白双色设计,经典时尚,支持科密A1考勤管理软件,便捷安装,使用简单,全程包教包会,支持局域网连接远程管理数据。验证方式:指纹,密码语音功能:简体中文显示屏:LCD彩屏显示菜单语言:简体中文价格来源网络,仅供参考!

ask7789551870

你好,据我所知,装饰设计取费标准如下:(1)单层住宅--设计收费:20元/㎡起价(2)复式住宅--设计收费:40元/㎡起价(3)别墅------设计收费:60元/㎡起价(4)大户型----设计收费:40元/㎡(5)首席设计师--设计收费:40元/㎡起价(6)房产样板房--设计收费:100元/㎡(7)效果图收费标准:单层800元每张;复式:别墅1000元每张(制作费,不含设计)(8)预算收费--单层 展开