佛山华艺灯饰城在什么地方?有人清楚吗?

其他答案

ask3531348346

要看您家怎么装修了,灯饰的多少,用电器的多少,都需要提前考虑到这些电器放在什么地方,大概需要20个左右。

ask9452145497

推荐:华艺灯饰地址:华南电光源灯饰城D区1路3号华艺照明佛山旗舰店地址:华南电光源灯饰城A区7路30号美豪灯饰地址:华艺装饰材料物流城南区2座30/31号

ask1038509645

华艺灯饰,胜球灯饰,开元灯饰,雷士灯饰,劳伦斯灯饰,琪朗灯饰,亮日灯饰,艺达灯饰,宝辉灯饰等灯饰品牌都很好的哦。

ask5933537212

华艺所有品类如下:华艺卫浴洁具,华艺花洒,华艺水龙头,华艺马桶-坐便器,华艺浴室柜-台盆柜,华艺照明灯具,华艺节能灯,华艺灯饰,华艺吸顶灯,华艺射灯筒灯,华艺壁灯,华艺灯带-灯条,华艺吊扇灯,华艺水晶灯华艺Huayi

ask1709393948

1.佛山华艺灯饰城(东区地址:广东省佛山市禅城区莱翔路10号2.佛山华艺灯饰城(南区)地址:广东省佛山市禅城区雾岗路与魁奇西路交汇处3.佛山华艺灯饰城停车场地址:广东省佛山市禅城区莱翔路泛家居国际博览中心南门附近