哪个知道小客厅怎么布置?有网友清楚吗?

拿不定主意,有装阳台门师父测量时跟我说客厅不大还是装个大窗比较好,不知怎么决定,光客厅面积,不包含饭厅

其他答案

ask783710916

小清新家居设计技巧1、碎花布艺田园风格经常应用的软装是以碎花图案为主的布艺元素,所以在家居布艺沙发选择上,可以选用小碎花、小方格等一类图案,色彩上要选择粉嫩、清新的,以体现田园大自然的舒适宁静。2、手绘壁纸布置田园风格的家居少不了散发浓郁田园、大自然风情的壁纸,壁纸是最容易打造家居氛围的,在田园风格的家居布置上可以选用小碎花的壁纸,或者直接运用手绘墙,这也是田园风格的一个特色表现。3、秋千椅秋千椅 展开

ask6112138549

1理性购物。善用脑筋,不贪小便宜冲动购物,也不购买太多应景的饰物,偶尔空间的留白更可以衬托出主体的气氛。2旧物新用。养成随时注意已有的家居用品的习惯。3多购置收纳式橱柜,使空间具有更强收纳功能。4节制运用大家具:少用大型的酒柜、电视柜等,以使空间的分割单纯化。如果大型家具十分需要,则要往角落放置为好。5利用立体空间:将木板钉于墙壁面,即可收纳CD等什物。6使客、餐厅呈半开放的格局。打掉隔墙,以具有 展开

ask6497390210

客厅在人们的日常生活中使用是最为频繁的,它的功能集聚放松、游戏、娱乐、进餐等等。作为整间屋子的中心,客厅值得人们更多关注。因此,客厅往往被主人列为重中之重,精心设计、精选材料,以充分体现主人的品位和意境。但是不管怎么装修,客厅装修的原则是:既要实用,也要美观,相比之下,美观更重要。客厅布置应以宽敞为原则,最重要的是体现舒畅和自在的感觉。客厅的家具一般不宜太多,根据其空间大小需要,通常仅考虑沙发、茶 展开

ask2900288608

1、碎花布艺田园风格经常应用的软装是以碎花图案为主的布艺元素,所以在家居布艺沙发选择上,可以选用小碎花、小方格等一类图案,色彩上要选择粉嫩、清新的,以体现田园大自然的舒适宁静。2、手绘壁纸布置田园风格的家居少不了散发浓郁田园、大自然风情的壁纸,壁纸是最容易打造家居氛围的,在田园风格的家居布置上可以选用小碎花的壁纸,或者直接运用手绘墙,这也是田园风格的一个特色表现。3、亚麻桌布亚麻材质的东西是体现田 展开

ask8453224914

22平方客厅装修怎么做好:1.空间设计客厅布置在空间的设计上,每一个功能区都要足够、实用。同时,空间的过渡要和缓,各个功能区域在转换的时候不可以显得过于突兀。由于亲朋好友来拜访的时候停留的地方就是客厅。所以客厅在划分区域的时候,一定要划分出一块空间作为会客区,在进行长方形客厅布置工作的时候,一定布置要简洁、空间要宽敞、明亮。温馨、亲和力是长方形客厅布置所要表现的主旨。如果将长方形客厅布置得太过奢华 展开