怎么装修省钱啊。小区规定即使不用暖气也要缴纳一些热水费,请问合理吗?

其他答案

ask3261309309

90平米装修要多少钱:基础装修应该在四五万左右吧,具体看楼主想怎么装修,主材的价格相差比较大,像地砖地板从几十到几百都有看楼主怎么选择的,如果要求不高讲究省钱实用,七八万全包应该都能做好了。价格来源网络,仅供参考

ask2879873551

怎么说呢,自己弄肯定是要省钱的。装修花费大的有装饰材料和人工费,自己弄的话装饰材料这块能省不少,但是完全自己弄得要非常上心而且要花时间,跑材料店等等。人工这块应该是省不了吧!哈哈......总之装修自己弄主要是省材料费用,因为都是你自己买的,中间没有像回扣啊等等猫腻在里面,但是缺点是自己花时间呗!希望对您有所帮助

ask8171025007

一般是指全包吧,不过具体要看双方是怎么谈的,最好是把具体的细节写进合同,以防止后面扯皮。建议您不要找游击队,建议找口碑比较好的装修公司,就是多花点亲啊也值得的。装修游击队的缺点,就是装修完工后有质量问题的话就很难找到他们理论了,更别说赔偿了。正规的装饰公司的优点就是,能保质保量完工装修工程,出现质量问题能够及时解决,发生质量事故能够及时进行赔偿等。此外,装修最好是做半包比较好,不仅可以省钱,而且可 展开

ask7231658909

想要了解装修怎么省钱必须要先了解装修都有哪些流程。我来给你说说。1.前期设计--2.主体拆改--3.水电改造--4.木工--5.贴砖--6.刷墙面漆--7.厨卫吊顶--8.橱柜安装--9.木门安装--10.地板安装--11.铺贴壁纸--12.散热器安装--13.开关插座安装--14.灯具安装--15.五金洁具安装--16.窗帘杆安装--17.拓荒保洁--18.家具进场--19.家电安装--20.家 展开