床头壁灯高度一般是多少呢?如何安装壁灯?

ask6928523866 | 2019-02-01 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask3806988622

最近好烦啊,整体去建材市场上转转也没有看上好的灯具,也不知道壁灯的安装高度一般是多少呢?那么我来告诉你一个小秘密吧?壁灯是很多家庭都会安装的小灯具,壁灯一方面可以起辅助照明的作用一方面可以起很好的装饰作用,所以很多新装修的家庭都很喜欢购买壁灯,尤其是走廊壁灯,床头壁灯,客厅壁灯,卧室壁灯等等,但是很多没有请装修设计师傅的人买回去之后都不知道究竟究竟要如何安装壁灯,尤其壁灯的安装高度。其实对于壁灯来 展开

jfsmy

在现代生活中。灯,是我们家里非常重要的装饰建材之一。每个房间都要用到大大小小不一样的灯,对于灯的安装,都有一定的高度设置。那么卧室壁灯高度时多少才合适呢?其实壁灯和我们家里的吊灯不太一样。因为壁灯它的主要作用就是装饰居室,局部调节照明效果。既然说壁灯是局部调节照明效果,那么壁灯高度究竟要多高才合适呢?我这边有资料,一起来看看。如果要在床头安装壁灯,首先要测量床有多高。壁灯高度的安装是为了方便我们的 展开