家装风水小常识谁能指教下?谢谢?需要关注哪些点

其他答案

ask5866504910

人们对风水越来越重视了,家居风水关系到一个家庭的风水运程,良好的风水能有助于改善主人的命运,反之,不合理的风水布局则会破坏家居的运势,甚至还会招致祸端。装修时如果不考虑家居的风水问题,容易导致运势下降、情感坎坷,身体受伤。那么家装风水常识有哪些?1,确定家庭成员的房间。要根据房屋主人夫妇及其家人的出生时间,推算出家庭成员的喜忌颜色和方向,确定每个人在家中最适合的方位。2,确定对主人有利的吉祥用料。 展开

ask6649896130

首先在选材上应该采取规格大一点的墙地砖,这样看上去比较整洁视觉效面积果更好,十个平方其实已经很大了,也可以考虑安装个浴缸,比较个性的朋友可以选择DIY或者比较前卫的洁具,在色彩方面可以考虑黑色,如果黑色设计的好将会非常雍容华贵。木桶浴缸也可以采用,关于桑拿地板等产品面积和设计思路很重要。给大家透露几点小常识:1.地面材料一定要选择在有水的情况下都不会打滑。2.干湿一定要分区,及时是很小的卫生间,合 展开

ask686287690

7平小房间装修方法谁能指教下:1、暗哑的墙面颜色空间狭小的户型主体颜色的选择难度较大,一般选择明度与纯度都较低的色系,也就是我们常说的灰色系,因为颜色的纯度越强烈,越是先映入眼帘,这会让人有挤压感,心里上感觉空间缩小了。明度的选择应以相对明亮的颜色为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”。2、复杂的天花吊顶小户型的居室大多较矮,所以天花吊顶应点到为止,较薄的,造型较小的吊顶 展开