26层的楼盘,买12层好不好

别烦我 | 2019-01-31 12:27

其他答案

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

根据自己的购房预算哪个楼层都可以,自己选的都是最好的。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

徐杰 新房置业顾问 请拨打电话 15068712938 电话联系 百科详情

首先您看楼层看的都是自己喜欢的,楼层关系到居住环境,采光问题,一般来说并不是中层或者高层就一定是最好的,比方说这样的房子在价格方面肯定比底层的高,那同样的楼间距越大后排低层采光肯定越好,这样的楼层从性价比上来说也是个好楼层,所以具体还是取决于自己的喜好。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

还好,主要看设备间在不在这一层,要是不在会更好!12层采光,不受影响,整体来说还算不错了!

郑晓峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还可以 要看他的电梯配比 电梯配比越高 等电梯的时间就越短,还有就是朝向 一般来说 朝南 朝东的比较优质。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 看自己的喜好了 有的人喜欢20到23

段晓军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

12楼也还可以 如果还有选择的话 16层以上都可以考虑、当然也要考虑价格因素

zh

12楼这个楼层还是可以的,值得购买,根据周围的环境选择楼层也是很重要的

陈丽如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

12楼这个楼层还是可以的,值得购买。

丁素文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这楼层可以的,

销售13622791576

个人感觉15楼以上更好,