房贷最少可以贷几年

cao216818 | 2019-01-31 09:30

其他答案

王杭燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好我是经纪人王杭燕,很高兴为您解答问题,您好房子贷款最长年限是三十年,现在因为房价的关系贷款需要提供工资证明跟流水,您工资证明要达到月还款额的两倍,征信良好的情况下可以十年,不过一般银行不太好批,我的建议是长贷短还压力小,而且您有能力提前还款的话只需要跟银行提前预约也不收取违约金的

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

购房贷款,最长30年,最短1年,贷款的月供情况,要跟你收入情况进行匹配的,收入流水要求为月供款的2.5倍,其它负债也算的,所以很少会有人只贷1年的,而且银行也不一定审批,一般短的话,可以选5年,每家银行的规定不同,如果只是短期资金不到位,供一段时间,都是可以进行提前还款的

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高心为您解答,一般是五年。贷款年限要跟您的贷款金额和您的收入情况挂钩,一般每月收入情况要是每月贷款还款额的2.2倍。 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

一般是五年。贷款年限要跟您的贷款金额和您的收入情况挂钩,一般每月收入情况要是每月贷款还款额的2.2倍。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

杨乐乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房贷最少可以贷款1年,最长可以贷款30年。 其实你贷款30年只要还款1年以上即可提前还款,切有3次提前还款机会。

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

房屋贷款最少贷5年。如果您的经济收入很高,建议可以长待短还。这样月还款压力小,手里钱可以做生意什么的,还是比较划算的。

商广路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款三十年,二十年十年的都无所谓。一般一年半年的都可以提前还款

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的按揭贷款最少可以贷5年内。满一年了就可以还清了。

陈国锐 新房置业顾问 百科详情

最长30年,最短5年,还可以申请提前还款。

宋路路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最少5-10年,最多能贷25年,每个个银行还不一样