买新房时怎么判断小区环境的好坏?

其他答案

ask1229362438

买新房怎样判断小区环境的好坏:1、周边配套居住区内配套公建是否方便合理,周边配套服务设施是否方便,娱乐休闲设施是否丰富,对于居民生活质量影响很大,也是衡量居住区质量的重要标准之一。了解楼盘配套情况主要分为小区周边配套情况和小区内部配套情况。菜市场、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套,服务半径最好不要超过150米。2、小区交通小区内交通的合理性对于居住安全和环境的静谧性是非常关键的,这也是在看 展开

ask1824988736

如何判断小区环境的好坏?1、看小区交通规划是否合理小区内交通的合理性对于寓居安全和环境的静寂性是比较要害的,这也是在看房中简单忽略的问题。现在作为楼盘卖点的“人车分流”是指轿车在小区外直接进入小区地下车库,车行与步行互不搅扰,因小区内没有轿车穿行、停放、噪音的搅扰,小区内的步行道兼有休闲功能,可大大进步小区环境质量,但这类小区的的造价也会比较高。2、看小区物业办理是否完善物业办理包含的内容许多,比 展开

ask6434606322

买新房常见的误区也不少,在室内,我们经常盯着户型和采光看,在室外,我们就扫一眼小区的绿化,“中看”就行,具体到户型的好坏和小区绿化的评价上,又过多的停留在感性上面。先来说说小区环境吧,我们认为,小区环境通常不仅仅是绿化率(严谨一点,应该是绿化覆盖率,开发商喜欢以“绿化率”代之),还应该包含以下内容:1、硬质铺装,比如大理石地面、混凝土地面、花砖地面,植草砖地面等;2、小区围墙;3、小区大门;4、内 展开