卖房只有房产证,其他材料都没有,可以交易吗?

其他答案

ask6556265007

1、房子如果是商品房,普通住宅只要找到契税票就可以了,如果契税票丢了,可以去缴税大厅调档视为契税票,如果非普通住宅,一般还要找到购房发票,就要去开发商那里去找了。\n2、如果房子是公寓性质的,还要看原购房合同,以确定产权年限,是否限购。\n3、如果是公房,央产房,一般也要有购房合同,契税票。如果没有,去原单位调取合同。央产还要有物业供暖结清证明,已办理央产上市手续。\n房产证,产权人身份证,户口本 展开

ask4213128764

您好,如果您卖的是已购公房或央产房,必须要提供原始购房合同和央产房上市登记表。如果是不唯一的商品房还需要原购房房款发票。

ask5247029158

您好,可以办理但是需要去业主本人带身份证和房本去建委调下档案,确定原值。

ask4955868754

您好,只要有房产证与身份证就可以办理过户,其他票据找不到可以去建委调档。

ask8873464558

卖房需要准备的材料有,本人身份证,户口本,结婚证,原购房契税票,如果有贷款未还清的情况下还需要原借款合同。如果说原购房契税票找不到可以到建委调档。如果原借款合同找不到了可以到借款银行调档复印。

ask1733065682

您好,一般出售房源是需要身份证、房产证,后期办理需要夫妻双方的身份证、户口本、结婚证。另需要房产证的契税票,这个若丢失可以带着身份证、房产证区建委调取档案。