男朋友要自己买房自己贷款自己装修,不让我家出钱,坚决不写我的名字 怎么办?

其他答案

ask1784632800

感情是感情,财产是财产。要么就全都算清,要么就什么都不算,这是不只是财产还涉及三观。你要加名字就跟他直接说一人一半首付还贷也一人一半,谁也不占便宜,婚后生活也是一人一半,一人一笔算清楚,生孩子问题具体也定好,孕期产期的误工费用等等,态度一定要强硬。如果他同意了,那问题不大;如果都这样他还是如此,你就得考虑这婚还结不结了。两个人三观合兼容不够,还是不结的好。

ask9194495007

这个问题是新婚姻法出现的普通问题,我的理解如下: 从法律角度来说,你并没有什么好的办法来解决你心里的这个疙瘩,婚前财产归各自所有,这是法律上白纸黑字写了的。即使从协商的角度来说,你也无法解决这个问题。我们假设你采取比较常见的做法:不写你的名字就不结婚。男的心里会怎么想呢?即使他为了结婚妥协了,表面上看起来解决了你的心理疙瘩,你们可以结婚了,可这个疙瘩并没有消失,而是从一个疙瘩变成两个疙瘩了。男的心 展开

ask2175248632

是婚后买还是婚前买,婚后买的话都算夫妻共同财产的。按照你的情况应该是还没买吧,那就赶紧结婚吧