简易隔断帘怎么装饰搭配比较好看?有哪位能够说说看?

其他答案

ask2060527909

开放式阳台隔断用断桥铝比较好,隔冷热。不透明的,和卧室装修搭配的窗帘。隔断的帘主体色应该和窗帘的主体色一致。比如都是暖色。但隔断帘可以用比较通透的布料来作,比如纱和净色、比较垂的一些布料如仿真丝等。私密要求不高的也可以使用线帘或者珠帘来做。

ask7707291251

隔断在家中给我们带来的是些许私密性以及比较好看的装饰。不论是从家装的风水上还是样式上来说,隔断都能将空间变得焕然一新。当然隔断艺术也在不停的进步,它可以是玻璃隔断也可以是隔断帘,不同形态的变化并不影响它最终的体现出来的意义。

ask5022623295

好看,朴素大方,简洁明快的色彩搭配比较好,既然是中式餐厅,就得有中国人朴素大方的风格。中式装修餐厅注重的是其实用功能和美化功能,整个空间大的主色调应以明朗轻快的颜色为主,特别是代表食品的橙色或黄色,这些色调有刺激人的食欲之功效。

ask4755401290

你好,个人觉得石榴跟黄金搭配比较好看,现在流行石榴石项链珠子搭配黄金,很时尚呢,再有,凝重端庄的黑色也是不错的选择,石榴石搭配黑曜石也不错,墨绿色的东陵石也可以的。希望可以帮助到你