等额本息和等额本金区别是什么?

喵小喵ha | 2019-01-30 17:28

其他答案

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

等额本息与等额本金,应该说两者均有好处 等额本息:每月本金偿还额逐月增长,利息偿还额逐月减少。每个月还款固定,有利个人的还款安排,前期还款额比等额本金少,前期还款压力相对较小。 等额本金:每个月还的本金固定,每月还的利息下降,前期还款压力大,但因为前期本金还的相对较多,总利息额比等额本息要少得多,也有利于提前还款。 如果前期还款能够承受建议选择等额本金还款方式。

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本息还款系数比较多之外 但是还款压力小,每个月还款都是一样的, 本金就相反

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金法与等额本息法并没有很大的优劣之分,大部分是根据每个人的现状和需求而定的。等额本息利于记忆、规划、方便还款。事实上绝大多数人都宁愿选择“等额还款方式”,因为这种方式月还款额固定还款压力均衡,与等额本金法差别也不是非常的大,况且随着时间的增长,会使资金的使用价值产生了不同。当然,也有许多人经济相对宽裕,想使自己以后的生活更加轻松及节约成本,会选择等额本金法。简单来说选择哪种还款方式,需根据每 展开

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金法与等额本息法并没有很大的优劣之分,大部分是根据每个人的现状和需求而定的。等额本息利于记忆、规划、方便还款。事实上绝大多数人都宁愿选择“等额还款方式”,因为这种方式月还款额固定还款压力均衡,与等额本金法差别也不是非常的大,况且随着时间的增长,会使资金的使用价值产生了不同。当然,也有许多人经济相对宽裕,想使自己以后的生活更加轻松及节约成本,会选择等额本金法。简单来说选择哪种还款方式,需根据每 展开

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金法与等额本息法并没有很大的优劣之分,大部分是根据每个人的现状和需求而定的。等额本息利于记忆、规划、方便还款。事实上绝大多数人都宁愿选择“等额还款方式”,因为这种方式月还款额固定还款压力均衡,与等额本金法差别也不是非常的大,况且随着时间的增长,会使资金的使用价值产生了不同。当然,也有许多人经济相对宽裕,想使自己以后的生活更加轻松及节约成本,会选择等额本金法。简单来说选择哪种还款方式,需根据每 展开

乔恩波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海个人房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。放款类型也分为三大类:一,先息后本:每个月只还贷款额度的利息,贷款期限到期之后还本金。二,等额本金:贷款金额分为你所贷款的期数,每个月还剩余本金的利息 每个月要还的本金。三,等额等息:贷款额度 贷款期限的利 展开

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深顾问全梅花,很高兴为您解答。1、每月还款总金额有区别:等额本息每个月还款的本+息之和始终保持不变。而等额本金每月的还款总额里,本金部分始终保持不变,利息另算。2、计算思路不同:等额本金是指每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月中产生的利息,因为剩余的贷款会越还越少,所以每个月要还的利息也会越来越少。等额本息是把贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分配到还款期限的每一个月中, 展开

郑晓峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本息是每个月利息本金还的一样多。等额本金是每个月的利息递减。我是链家地产郑晓峰从业三年 如果您有任何购房事宜、都可以咨询我!或到链家实体店咨询了解!我们都会用心替您们解答问题 找房 直到满意

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本息比等额本金总体利息要高,等额本息每个月还的金额都是一样的,等额本金每个月还款额是递减的