哪位清楚厨房卫生间门尺寸是多少?适用的规格是怎样的

ask1828124406 | 2019-01-29 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask1972731923

你先画一个房子的结构图,你可以从进门的左边开始画,或是右边开始画,沿一边走,确认画到第一个转角,包括只有一厘米的转角,也画清楚,然后画回到门口。量的时候也是同样的方法,也包括一厘米的转角也要量清楚,有角度的地方不用管它多少度,所有尺寸都量上了自然就能画出来,也知道多少度。窗台高度,窗户大小,窗户左右两边到墙的尺寸各是多少。层高,顶上有没有梁,梁的位置是在哪里都要标清楚,梁高,梁宽都要量。厨房、卫生 展开

ask5092282239

我知道哦!~之前家里拿到房子以后就有找人帮忙量房呢!~量房是房屋装修的第一步,这个环节虽然细小,但却是非常必须和重要的。要记住哦!量房并不只是测量数据那么简单的哦!~接下里就让我详细的和你说说都要注意什么吧!~从进户门开始,一个一个房间测量,并把测量的每一个数据记录到平面中相应的位置上。测量方法(1)卷尺量出房间的长度、高度(长度要紧贴地面测量,高度要紧贴墙体拐角处测量);(2)把通向另一个房间的 展开