安装小阳台护栏有哪些常见的小知识?有哪位能够说说看?

ask7503822269 | 2019-01-29 15:21 | 来自北京市

其他答案

ask8630485156

一个美观的护栏,在很大程度上,为阳台的整体外观效果增强了美观度。市面上常见的阳台护栏有玻璃阳台护栏、石雕阳台护栏、铁艺阳台护栏、铝合金阳台护栏,PVC阳台栏杆等。不一样的阳台护栏材质,设计出的视觉效果也是不同的。一个完美的阳台,一定要搭配一个合格的阳台护栏,不仅仅在整体家居装饰上起画龙点睛的作用,合格的阳台护栏也为家居安全提供了一定的保障。

ask1544904360

封阳台的封装方法目前在市场上常见的只有两种,一种是封阳台是整体框的,另外一种就是分体框封阳台的,那么这两种封阳台封装方法有哪些优缺点呢,今天小编带您去解读分析。封阳台无非是整体框和分体框之分,但是在不同的场合和不同的封阳台条件下就得实施不同的封阳台方案,首先我为大家介绍什么是整体框和分体框。1、整体框整体框是指框架从地面做到阳台顶面,为一个整体框架,也就是阳台一般正面全部做成的一个框架。整体框的优 展开

ask7887593132

1、安全性因为楼层较高,其安全性就显得极为重要了。提升阳台安全性的主要措施,便是设计一个安全可靠的阳台护栏。首先,就其阳台护栏的高度来说,其高度不小于1.10米,即是指其阳台护栏的净高至少为1.10米。而阳台栏杆高度的净高,则是指从楼地面或屋面至栏杆扶手顶面垂直的高度。但是若果底部设有宽度为0.22米,甚至更宽,且高度不小于0.45米的可踏部位,则阳台护栏的高度便从可踏部位顶面开始计算。如果是封闭 展开