洗手间地面瓷砖用哪种比较耐用,怎么做好防潮呢?

ask485120727 | 2019-01-29 15:28 | 来自北京市

其他答案

ask4964631713

洗手间装修注意事项:照明洗手间是一个比较隐私的地方,使用频繁,无论是白天还是夜晚都会有使用的可能。因此,照明十分重要,光源的配置也有一定的讲究。洗手间装修注意事项:大的洗手间可以安装壁灯,使用间接的灯光形成强烈的灯光效果。如果卫生间的空间较小,可以将灯具设置在正中央,形成光芒四射的效果,增强空间感。洗手间装修需要注意的是灯具要有防水性与安全性。洗手间装修注意事项:色彩很多人认为洗手间是个比较隐蔽的 展开

谭道亭

洗手间防潮分两部分,1是本身地面和墙面基层的防水、防潮处理。2是洗手间的通风的完善。地面防水和墙面防潮在铺贴瓷砖或其他装饰面之前施工,特别注意淋浴房和洗手盆的墙面的防潮处理。通风的完善就是利用洗手间的窗户或机械排风设备,保证空气的对流,注意在洗手间门下方加装暗百叶,保障换气扇及通风道的排放正常。另注意洗手间的镜子应采用防雾防潮材料。