问一问各位家庭装修壁纸好还是乳胶漆好?

其他答案

ask9065966942

您好!从眼下家庭装修的情况看,一般采用乳胶漆的比例比较高。由于是壁纸工艺相对麻烦,粘贴采用胶水容易引起污染,另外,几年后陈旧了换起来麻烦。从实际来看,墙纸可以用作局部点缀。如果大面积使用墙纸,从成本来看也较高。另外相比之下,乳胶漆有其优势所在,首先,乳胶漆比较容易擦洗。其次,乳胶漆更加耐用。再者,如果需要多种色调的房间,乳胶漆更容易调配。以上内容仅供您参考,在您实际的装修过程中,最好是多请教装修、 展开

ask1345287259

价格大概每平400块,还要区分色彩的多少价格略有浮动。家庭装修的话,还是不建议用这种,从长期的视觉感觉、环保以及卫生清理的角度考虑,不建议使用。可选择壁纸、乳胶漆、硅藻泥、工艺墙画,或者石膏板、石膏线、艺术玻璃镜片等的装饰造型也不错。这种LED幕墙灯不大实用以上价格来源网络,仅供参考

ask3896906362

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。作者:合肥李秀玲设计师链接:刷漆好还是贴壁纸好?看后心里有数了!-李秀玲谈装修-知乎专栏来源:知乎我们的家庭装修分很多方面,不过其中墙面的处理和装修是必不可少的,一间房子就是装修的再简单,墙面还是要处理,所以很多业主又开始在贴墙纸还是刷乳胶漆的问题上犯了难,二者究竟选谁好呢?首先我们来说说贴墙纸的优点,“好看”一定是优点了,大家都 展开

ask8581471692

从美学和实用效果讲,用壁纸要比乳胶漆的效果好!原因有三:1、壁纸的质地更好!壁纸无论从手感还是从色泽质地上都要远超于乳胶漆。特别是壁纸容易的舒适感和高压感觉更好!2、壁纸的清洁更容易。目前市场上的壁纸都已经过关,而且具备一定的防水性。如果表面脏了,可以直接用湿布擦拭。3、更换更为便捷。如果哪个位置的壁纸你想换个色泽,或者花样,可以直接接掉,然后换上更为心仪的壁纸,而乳胶漆则比较麻烦。总的讲,如果是 展开