吉斯凤羽床垫怎么样有人买过吗?麻烦详细说说。

吉斯凤羽床垫怎么样?

其他答案

ask1648482945

如今的床垫有很多种呀,看你自己喜欢怎么样的床垫了,你是要软的还是比较硬的呢。床垫的种类主要有乳胶,椰棕,记忆棉,代棕棉、弹簧等等,这些都是看你个人喜欢啦。我比较喜欢乳胶的,因为比较环保透气,抗菌防螨,对身体健康也比较好。

ask1561989087

吉斯凤羽床垫有一定的知名度,比一些小厂商好的多。您可以到各大电商平台查看吉斯床垫的评价,或者看下身边有没有用过的,问下使用感受!还有就是我们选床垫的时候,不单单是从品牌上选择床垫,并不是品牌好的床垫都适合自己睡,关键是选择适合自己的材质的。多对比看看再买,货比三家总是没有错的。

ask3157306004

你好,力士龙头吗?好不好得要看它的质量、材质、做工来看的。有的人讲好,有的人讲一般、有的人讲不怎么样。那我们是要听谁的呢?还是得要你自己去了解才知道好不好了、是不是适合你的。呵呵呵希望我能帮到你的忙。

ask5039527605

吉斯凤羽的床垫没有买过,不过可以给你一些买床垫的建议。1、看床垫材质是否安全环保。我们有很多时间是在床上度过,与床垫接触的时间也很多,如果床垫的材质不安全,会直接影响身体健康!比如,有一部分生产棕床垫的厂商,在制作棕床垫的过程使用过多的化学粘合剂,造成甲醛超标。2、看床垫软硬度。床垫的软硬度对自己来说,最好是软硬适中的。同一张床垫对于不同的人是会有不同感受的,所以要选择自己睡上去是软硬适中的。3、 展开