请问下阳台脚手架怎么计算?

ask2234195686 | 2019-01-29 16:36 | 来自北京市

其他答案

曾经沧海不是云

如果是预算,这叫脚手架,根据不同部位按平方计算,现在大部分定额都取一个综合脚手架,包含施工各阶段的脚手架,是按建筑面积综合考虑的如果是施工员或技术员算需要架管的量,就要根据施工方案详细计算了

ask61455921

你好,我正好是一个建筑工人,所以对它的计算规则还是有一定的了解的,我这边就简单给你介绍一下,你可以参考看看的的,里脚手架又称内墙脚手架,是沿室内墙面搭设的脚手架,它可用于内外墙砌筑和室内装修施工。里脚手架用料少,但拆除频繁。其结构形式有折叠式,门柱式,支架式等多种。计算里脚手架工程量:1.里脚手架的工程量按墙面投影面积计算。考虑到工业建筑和民用建筑的特点,定额子目中分别套算。2.当建筑物层高在3. 展开

李红蜜

室内高度超过3.6m的抹灰大棚或装饰面天棚。应计算满堂脚手架。满堂脚手架以水平面积计算,其面积按需用满堂脚手架施工的天棚水平投影面积计算,不扣除垛、柱、附墙烟囱所占面积;满堂脚手架的高度以室内地坪而至大棚底面高度(斜的天棚按平均高度)计算;满堂脚手架基本层以8m以内编制,当增加层高超过1m,方可按一个增加层高度计算