高端地垫哪位能推荐一个品牌?麻烦报报价

其他答案

ask7868023301

推荐:半岛良品TPR材质高端印花吸水防滑蹭灰土垫脚垫地毯门口入户进门地垫门垫22元苏适欢迎光临/出入平安防滑地垫室外蹭土门垫去沙地垫19元心意地毯高毛丝绒丝毛地毯卧室客厅茶几地毯床边毯地垫门垫13元网上评价,仅供参考。

我爱狗2010

化纤地垫是一种能有效地在入口处刮除泥尘和水份,保持室内地面整洁的产品。地垫的弹性柔软,脚感舒适。它采用了独特的抗紫外线添加剂,可以防止褪色及脆化现象,能承受日晒雨淋的室外环境。地垫在家居生活的应用非常的广泛。化纤地垫—化纤地垫品牌推荐1、山花地垫。山花地垫是中国比较知名的地垫品牌,是中国地垫行业的标志性地垫品牌,山花地垫品牌是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商之一。山 展开

ask1666782027

你好,我个人推荐森森牌棕垫,不仅质量可靠、价格便宜,还是中国驰名商标,专业化的大厂家,值得信任。我一直用他们家的,性价比高,几年了没有一点问题,质量什么的非常的好,值得推荐。希望我的回答能够帮到你。

ask6179921149

你好,帕克伦地垫质量很不错,确实是一个大品牌了,很早就听说了,宝宝还没出世,本来不想急着买的,可宝宝他爸非得急着要我买,真拿他爸没办法,只能先买了,我购买的这款地垫婴儿童宝宝爬行垫加厚2cm双面爬行毯泡沫地垫游戏垫卖的挺火的,回来后质量很不错。值得推荐!