海信电视和海尔电视那个好?有网友清楚吗?

ask4466580163 | 2019-01-29 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask6266457228

国产电视机质量是不错的,丝毫不亚于进口货。2014电视机品牌排行榜前十名:国产电视机品牌第一:康佳。国产电视机品牌第二:创维。国产电视机品牌第三:海尔。国产电视机品牌第四:长虹。国产电视机品牌第五:厦华。国产电视机品牌第六:熊猫。国产电视机品牌第七:TCL。国产电视机品牌第八:上广电。国产电视机品牌第九:海信。国产电视机品牌第十:高路华。

ask2772909619

下面这些3D电视的品牌你可以了解下的,以后在购买的时候对你一定会有帮助的。1创维3D电视(十大3D电视品牌,创维集团)2海信3D电视(十大3D电视品牌,青岛海信)3索尼3D电视(十大3D电视品牌,SONY)4康佳3D电视(十大3D电视品牌,康佳集团)5夏普3D电视(十大3D电视品牌,日本夏普)6TCL3D电视(十大3D电视品牌,TCL集团)7长虹3D电视(十大3D电视品牌,长虹)8三星3D电视(十 展开

ask5967190652

你好,我家用的就是海信电视,我觉得挺好的。海尔也算是国内的一线品牌了,质量肯定比海尔差点。海信这个品牌还不错,但是性价比不太高;要说海信和海尔的电视相对好的。海信电视是国产品牌中的老牌子了;它的价格还比较便宜。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask4977280541

电视机好的牌子是很多的,像是长虹、创维、长虹、创维、海尔都是大品牌了,买电视主要还是看性能。现在市场份额来说索尼或长虹,创维和康佳。这三个品牌各有特色。

dzr689

电视机可以说是我们每个家庭必备的产品之一,选择电视机也是非常关键的,海信电视机大家也应该听说过吧,因为海尔电视是我们国家特别出名的品牌,所以很多朋友都会给家里面购买海信电视。海信电视的质量还是比较好的,而且价格相对来说比较便宜,售后服务做得是比较好的。

ask9183285147

1.tcl液晶电视机不错,该品牌的电视质量很有保障,它支持网络安全技术。2.海信led电视机寿命提示、4k超高清电视:它的画面色彩非常丰富,色彩也比较纯正。

ask6122787664

1、国产电视品牌:海尔,创维(中国)2、国外电视排名:康佳,tcl,lg,长虹,创维,tcl,广东康王,高新,tcl液晶电视3、海信:hisense集团第一,创维,tcl,海信集团

ask2108214258

海信和海尔的电视比较起来,海信电视的产品质量是不用我们担心的。而如果要选购海信电视,可以考虑一下海信的电视。因为海信电视是国内的知名品牌,在技术领域也是相当成熟的,在价格上面相比海信便宜很多。另外海信和海尔两个品牌都是很出名的,都是采用非常好的产品。如果你想要购买电视的话,海信电视也是可以购买海尔。

ask3882559

海信电视比较好的品牌有:1tcl-罗格朗2康佳3海尔4美的5海信6三星7荣事达8西门子9三星10松下

ask5345695226

个人推荐海尔,因为我家用的就是这种电视,感觉比较好看,而且价位比较合理,最重要的是它的售后服务也很到位,值得选择。