客厅多功能床的装修效果哪种好?材料和人工分别多少?全包价格多少

ask6692152434 | 2019-01-29 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask6774075151

省钱又简单的装修技巧:第一步:做好规划和预算1、合理的设计方案是省钱的前提如果您不是这方面专家,可请专业装修设计师。通过与装修设计师的充分交流,他会将居室的所有要点、用材等标明在施工图上,并可经过反复修改直到您满意为止。从而避免了在装修过程中边做边看、边做边改所带来的人力、物力、财力浪费。付设计费,是省钱的一个好方法。2、省钱重点在规划家居装修一般包括几个重要的部分,墙面装修、地面装修、厨卫用具安 展开

ask7623962507

你好很高兴为你解答据我所知,1、墙面:目前的墙皮铲掉,要做防止开裂的。客厅电视背景墙用壁纸,卫生间和厨房的墙面用300*300的瓷砖,儿童房的墙面要卡通风格的墙面,最好是有彩绘墙,其他墙面多乐士或者立邦漆;2、吊顶:卫生间和厨房集成吊顶,其他平顶,可以局部吊顶或者石膏线。3、地面:卫生间和厨房防滑地砖,客厅地面800*800地砖,其他房间实木地板。4、水电:生活阳台加个洗衣服的池子,马桶加智能冲洗 展开

ask754687272

隔断的材料五花八门,可以是五金、塑料;可以是竹木、藤编;可以是瓷器、玻璃;可以是卷帘、布艺;可以是不锈钢、铝型材、塑钢。隔断已经成为分隔居室空间的一种流行形式,不可以缺少的。那个在装修中用哪种材料最好呢?隔断用哪种材料最好是看具体情况的。隔断的材质通常会分为铝合金隔断、塑钢隔断、木质隔断。铝合金隔断采光性能比较好,而且不易变形老化,但外形生硬,从视觉效果和装饰效果上看,不太适于室内装饰,多用于采光 展开

九分完美

一.小户型家具摆放-卧室卧室是我们睡眠的空间,既然是睡眠的地方那么就一定要轻松,不要太杂乱,所以呢,小房间家具摆放我们首先就是要除掉杂乱的家具,去除不必要的化妆台和床头柜以及电视柜,这样的话能够为我们的卧室腾出空间,让小小的卧室空间也能够变得更加的宽阔,更加的舒适明亮,并且呢,还可以拥有一片自由活动的区域,如果我们有储物的必要可以选择哪种带箱式的床,让我们的东西统统放在里面,既节省了空间也非常的美 展开