卫生间门口的隔断该如何装修设计?主要有什么注意事项

ask6526173201 | 2019-01-29 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask7805009237

现代美式卫生间该如何装修设计:1、综合考虑清洗、浴室、厕所三种功能的使用。2、最好不影响卫生间的采光及通风效果,电线和电器设备的选用和设置应符合电器安全规程的规定。3、地面易采用防水、耐脏、防滑的地砖或花岗岩等材料。4、墙面应用光洁素雅的瓷砖,顶棚则用塑料板材、玻璃和半透明板材等吊板,亦可用防水涂料装饰。5、卫生间的浴具应有冷热水龙头。浴缸或淋浴用活动隔断分隔。6、卫生间的地坪应向排水口倾斜。7、 展开

ask6560998515

对于面积比较小的卫生间来说,坐便器,洗手盆和花洒自然是必不可少的,所以说对于超小卫生间装修设计,一定要合理的规划各个位置,对于面积不大的卫生间,隔断和浴房最好就不要在使用了,建议使用一些浅颜色的瓷砖