想了解卫生间贴瓷砖怎么贴?有谁清楚?

ask7705802425 | 2019-01-29 11:22 | 来自北京市

其他答案

ask9506308519

卫生间安装玻璃门后,处理门套的问题通常是这样解决的:超卫生间里面方向不做门套,贴瓷砖的时候直接把瓷砖贴齐到门边,收口处理就行了

黎小裕

铺贴瓷砖时,瓷砖与墙面的贴合度要大于自身产生的重力。因为瓷砖本身有许多小孔,吸水能力强,干燥的瓷砖会吸干水泥的水分,使其贴合度降低,铺贴后易出现空鼓和脱落。因此瓷砖必须浸泡24小时,至无水泡出现,然后晾干再铺贴。瓷砖铺贴时,水泥砂浆的湿度要把握好,太干或太湿都会影响瓷砖与墙面的粘合度。水泥砂浆需要均匀饱满地涂抹在瓷砖背后,避免只涂抹四周。瓷砖贴墙后,需用橡皮锤敲实,同时要检查瓷砖涂抹情况,及时添加 展开

夜玫瑰cathy

厨房防油贴纸卫生间防水纸耐高温浴室瓷砖贴¥9.00厨房防油贴纸特大墙贴无色透明防水瓷砖贴¥9.80厨房防油贴纸耐高温铝箔瓷砖贴卫生间浴室¥2.20铝箔自粘厨房防油烟贴纸灶台瓷砖墙贴耐高温¥38.50以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准,希望可以帮到您,谢谢。

ask3654078480

卫生间地砖铺法:一、留缝铺装现在家庭装修使用仿古地砖的不在少数,由于现在生活的快节奏,人们更加倾向于仿古砖的粘贴。如果仿古砖的釉面处理的凹凸不平的话,可以做成腐蚀状,在卫生间铺贴的时候,可以留出缝隙,然后在缝隙里填充彩色水泥,这样可以让整体的居室达到统一的效果。二、墙面铺装我们可以采用45度的卫生间斜铺贴法,然后再和垂直装结合起来使用,这可以让墙面由原来比较单调的几何线条变得更加丰富多彩,还可以增 展开

gaobai813

卫生间的天花以铝扣板作为吊顶造型,使用银色的条形铝扣板进行铺装。增加了整个卫生间的采光度,让小空间的卫生间瞬间变大。卫生间的墙面使用白色耐磨砖,两个卫生间墙面的耐磨砖花式不一致,公共卫生间墙面以浅黄色的瓷砖铺贴,而主卧卫生间的墙脚处瓷砖有橘色的花朵图案。卫生间都使用白色的防滑砖进行铺贴,白色的地砖让狭小的卫生间看起来更加宽敞。