求指教房贷能拿到房产证吗?在线急求?需要注意哪些细节

其他答案

ask8710312453

你是想问什么呢,问问是不是能拿到房产证吗?松涛北苑(小区网论坛)是广州市批准集资房可以上市交易,但要交5%的土地出让金,你再拿到证就是商品房了,交易都是按商品房正常交易。所以不要有什么顾虑,集资房的质量相对比商品房还要好,实用率也更高,真的是个不错的选择。

ask5658485988

没有土地证你连修都不会让你修,真不知道你是怎么拿到房产证的。房产证是根据土地证来办理的。你的是宅基地房屋吗如果是,则两证必须都在的情况下才能过户,而且对方也必须是本村农业户口的村民才可以。

ask9605473165

等房地产开发商把房产大证办好之后住户才能办理分户的房产证。要是按揭贷款的话办好房产证后你还拿不到手,你的房产证要抵押到银行,当然银行是不会保存你的房产证的你的房产证还是保管在所属的房管局里,等你房贷还完后去银行办理下手续拿着银行给你的手续去房管局把你的房产证领出来就行了。您办完过户手续7天之内就能拿到产权证,(银行给您一部分房款,您交齐其余部分,就可以拿到产权了),但是您可以根据您的情况选择还款期 展开

伍小文

做暂住证要办理暂住证的时间是两天,我经常办暂住证,我告诉你具体怎么办,你要到达是租房的,带着你的身份证、房东的房产证、房东的身份证,先去居委会登记(有些居委会,会要地方求房东本人也要到场)登完24小时以后,你拿着居委会给你开的单子