水电改造后如何验收?验收的步骤?

ask4015501973 | 2019-01-29 09:08 | 来自北京市

其他答案

水晶蓝妹妹

一、装修前准备1、装修咨询→装修咨询注意事项及如何选择装修公司。2、量房验房及量房→标准量房、验房流程及注意事项,小窍门。3、设计报价→装修预算价格陷阱及规避方法。4、签订合同→装修合同签订注意事项及装修合同范本下载。5、建材选购→瓷砖、橱柜、地板、卫浴、涂料等建材选购指南。二、装修施工准备1、施工准备→装修施工前需去物业处登记事项、验收基础材料等。2、水电工程→水电改造全过程的施工工艺及注意事项 展开

ask5020363850

您好,乐蜂精装为你解答!水电改造验收须注意(一)水电的实用性在家庭装修中水电工程的花费占了很大的比例百分之20,查验一下是否有不适用的走线。在水电改造的时候尽量走直接,避免弯曲,在有弯曲的地方是否设有中间接线盒,有了线盒以后检修会很方便,是否能够满足生活的需要,这是很重要的。水电改造验收须注意(二)水电的稳定性在水电改造装修中电路的走线一定要做PVC管保护,强弱电直接应该保持一定的距离以免强电影响 展开

谢余娟

一般水电改造在装饰公司里是一个利润较单独大的施工项目,看上去报价不算贵,但走下来一般都要好几千元甚至过万元。因此要有充分的准备,最好让装饰公司的水电工先进行一下简单测量,估计大概需要的费用,再进行施工。水电的验收方法:水路验收,用试压机打压8kg半小时以上,用手摸检查每个接头位置。电路验收,用万用表检查,看每个根线是否短路、断路。特别注意:水路验收后,再让水工把各出水端口固定好。