南昌住房公积金提取条件有哪些?需要关注哪些点

ask4027988905 | 2019-01-29 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask3405210995

根据《南昌住房公积金提取管理办法》可知住房公积金的提取条件如下: 一、职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额: (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的; (二)离、退休的; (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; (四)出境定居的; (五)偿还购房贷款本息的; (六)与单位终止劳动关系,且非本市户口或户口迁出南昌市行政区域的。 二、职工死亡或者被宣告死亡的,其继承人 展开

ask2108550623

南昌住房公积金提取条件一、住房消费情形1.??购买具有所有权的住房2.??支付本市范围内住房租金3.??偿还本市或外地具有所有权的住房贷款本息4.??建造、翻建、大修本市范围内具有所有权住房5.??其他住房消费其他情形6.??户籍不在本市并已申请养老保险或基本医疗保险关系转移手续7.??户籍迁出本市8.??在国外或责港澳台地区定居9.??退休10.??完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系11.? 展开

ask6323548980

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开

ask3078051145

一、职工退休提取公积金应提供的相关证件1、本人退休证或退休审批表的原件、复印件;2、本人身份证原件、复印件;3、填写《南昌市职工住房公积金提取申请书》一式三份,并加盖缴存单位公章。二、购买商品房提取公积金的条件及应提供的相关证件;1、公积金存款余额必须在1000元以上才能支取,支取后公积金存款余额必须留100元以上;2、有房管部门合同登记备案的购房合同原件、复印件;3、本人(即权益人)身份证原件、 展开

ask7159653679

提取住房公积金需要具备如下条件:1、购买自住住房的。2、建造自住住房的。3、翻建自住住房的。4、大修自住住房的。5、离休、退休的。6、职工完全丧失劳动能力并与单位终止劳动合同的。7、职工与单位终止劳动关系并领取《失业证》的。8、外市户口职工与单位终止劳动关系的。9、工作调离、户口迁出本市、出境定居的。10、偿还因购买自住住房银行贷款本息的。11、偿还因建造、翻建、大修自住住房银行贷款本息的。12、 展开