成都公积金贷款需要什么材料?谁知道该怎么处理啊

ask9228472477 | 2019-01-29 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask4783928786

1、二代身份证或军官证原件和3份复印件。2、户口薄(首页和申请人本页)原件和2份复印件。3、婚姻证明(结婚证、离婚证,单身现场申明)原件和2份复印件。4、拟售住房产权原件和3份复印件(新都、崇州还需提供拟售住房土地证原件和3份复印件)。5、收款账户:卖房人的储蓄卡或储蓄存折原件和2份复印件。6、如房屋地址变更,需提供相关证明材料原件和2份复印件。7、公积金管理中心要求提供的其他相关资料。特别注意事 展开

ask3853012061

首先要确定开发商是否允许使用住房公积金贷款。因为开发商必须给公积金提供5证复印件??拿上首付**、购房合同、(原件)借款人及配偶身份证、户口本、(户主页,户主变更页,借款人本人页及配偶变更页)结婚证、(离婚证)公积金指定银行开具的存折(还款折)最高学历证、职称证。以上都提供原件并各复印5份。??直接到当地住房公积金管理中心办理!??另外公积金贷款必须满足:借款人公积金必须连续缴存12个月以上并且继 展开

ask4079624531

(一)二代身份证或军官证原件和6份复印件。(二)户口薄(首页和申请人本页)原件和6份复印件。(三)婚姻证明(结婚证、离婚证,单身现场申明)原件和6份复印件。(四)开发商加盖鲜章的备案表原件2份(郊县楼盘需3份原件)和3份复印件。(五)购房合同正本原件2份和2份复印件。(六)购房合同附件或补充协议原件2份和2份复印件。(七)首付款收据及刷卡POS单或现金收款单原件,3份复印件。(八)借款人家庭住房登 展开

ask3666903337

你好,成都公积金贷款需要身份证复印件,户口本,购房合同正本原件,购房合同附件。希望我的回答能够帮助到你,谢谢